,

Buy YouTube Video Share

Buy YouTube Video Share

 

Live Contact Now

Skype : Livetrustreviews

Telegram : @Livetrustreviews

Email: [email protected]

Buy YouTube Video Share

100 reviews for Buy YouTube Video Share

Quality

100%

Price

100%

Service

100%

Reviewed by 83 customer(s)

Sort by

  • Avatar

    Gichardhet

    Отечественный производитель продает гантели на https://razbornye-ganteli.ru по приятным ценам. Для тренировок в квартире – это самый удобный комплект с компактными габаритами и большой функциональностью. Доступны в полном наборе с шайбами и грифами для гантелей.Утяжелители наборные дают возможность тренироваться с подобранной массой. Реализуем внушительный набор товаров от мировых марок в сетевом магазине.

    June 22, 2024
  • Avatar

    StephenBar

    Заявление Виктории Набойченко – бывшей супруги главного свидетеля обвинения Евгения Набойченко

    https://www.youtube.com/watch?v=Q0smZ5_QOcU

    Здравствуйте, меня зовут Виктория Набойченко.
    Я являюсь бывшей супругой Набойченко Евгения Витальевича, с которым состояла в официальном браке с 2017 по 2022 год. Из средств массовой информации мне стало известно о фактах уголовного преследования лиц из окружения Романа Василенко, который является президентом международной бизнес-карты на территории России, Казахстана и Киргизии. На протяжении 20 лет Евгений Набойченко и Роман Василенко дружили, вместе путешествовали, проводили время, ездили на рыбалку. Роман очень доверял Евгению, делился с ним своими идеями, планами на коммерческую деятельность и реализацию новых проектов. Мне известно, что Роман предложил Евгению разработать фирменный логотип и сайт компании Life is Good, а впоследствии возглавить IT-отдел ЖК. Евгений с радостью согласился на предложение Романа и возглавил IT-отдел. Роман достойно оплачивал работу Евгения, гонорар которого вырос со 100,000 рублей до 500,000 рублей в месяц, что было связано с ростом и развитием кооператива Best. Роман всегда был щедр к Евгению и ценил его работу, за что ежегодно премировал.

    Тот успех, которого достиг Роман за эти годы, очень задевал Евгения как мужчину. В ходе совместной жизни Евгений делился со мной, что мечтает однажды превзойти Романа в бизнесе, а его проект стать круче Илона Маска. Примерно с июня 2021 года Евгений стал нервным и злился на Романа, рассказывая мне, что Роман не хочет заплатить ему 170,000 евро. Я не вдавалась в подробности их взаимоотношений. Чуть позже я узнала о письмах Евгения к Роману, в которых он требовал от него указанную сумму и угрожал увечьями и убийством Роману и всем членам его семьи, в том числе и детям. Данные угрозы он отправлял голосовыми сообщениями и в электронных письмах. Мне известно, что Роман не реагировал на угрозы Евгения, что очень злило его, потому что он ждал от него указанную сумму. В моём присутствии Евгений постоянно по нескольку раз переслушивал свои голосовые сообщения, которые с угрозами отправлял в адрес Романа Василенко. Он получал от этого огромное удовольствие, с ухмылкой хвастаясь, что Роман обязательно заплатит.
    [url=https://www.youtube.com/watch?v=Q0smZ5_QOcU]Best Way[/url]
    17 февраля 2022 года в 7:00 по МСК в нашем доме в посёлке в Краснодарском крае произошел обыск. В доме находилась только я и дети, а Евгений в это время находился в Краснодаре на съёмной квартире, куда заблаговременно уехал, предупредив меня за 3 дня о предстоящем обыске в доме. Как будто его друзья из правоохранительных органов Петербурга предупредили его. На мои вопросы о том, что происходит, он отвечал, что это формальность и что мне не о чем беспокоиться. Позже мне стало известно, что подобные обыски проходили и у других сотрудников кооператива в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Анапе и других городах. В обыске нашего дома принимали участие шесть оперативных работников ОББ города Санкт-Петербурга, фамилии которых указаны в протоколе обыска, копия которого имеется в моём распоряжении. В ходе обыска оперативные работники оскорбляли Евгения и Романа, называя их преступниками и мошенниками, а также иными оскорбительными словами. При обыске был изъят планшет Евгения, оперативные работники перевернули весь дом и напугали детей, а также пообещали, что задержат Евгения в тот же день.

    17 февраля 2022 года Евгений был задержан сотрудниками оперативных служб в городе Краснодар и примерно через 3 дня был доставлен в Санкт-Петербург, где был допрошен в УП по рекомендации сотрудников полиции. Допрос происходил без участия его личного адвоката Ирины Черняховской, от услуг которой он отказался в тот же момент. Мне позвонила Ирина в бешенстве и недоумении, крича о том, что Евгений её опозорил перед сотрудниками полиции, отказавшись от её услуг в грубой форме. Впоследствии мне стало известно от Евгения, что он лично получил покровительство начальника ОББ города Санкт-Петербурга в своей безнаказанности по факту проводимого расследования. Об этом он похвастался мне в личном разговоре, будучи окрылённый поддержкой начальника ОББ, который с ним разговаривал на доверительной ноте.

    Евгений мне рассказал, что получит от органов абсолютную неприкосновенность и поддержку за информацию, которая интересовала оперативных работников, за что Евгению также была предоставлена госохрана. В период с февраля по середину апреля Евгений находился в Питере под госзащитой и плотно взаимодействовал с правоохранительными органами. Он предоставлял им всю информацию, в том числе полный доступ к системе базы данных Best Way и Life is Good. Евгений инициативно предлагал органам заблокировать доступ к личным кабинетам пайщиков и членов ЖК БСТ, чем полностью парализовал хозяйственную деятельность кооператива, создавая напряжённость и негативные отзывы. Также Евгений активно призывал граждан к написанию заявлений в отношении Романа Василенко с целью возврата пайщиками своих денежных средств, делал он это через каналы Telegram и YouTube. Евгений был единственным, кто имел и имеет доступ к базам данных и ключам. Желая намеренно создать проблемы Роману, он отказывается восстанавливать работу системы Best Way при наличии такой возможности.

    Миссия Евгения – это привлечение Романа Василенко к уголовной ответственности, что спровоцирует крах компании и полное прекращение её деятельности, а это в свою очередь 30,000 пайщиков, которые могут стать потерпевшими по уголовному делу. Всё это мне известно из личного общения с Евгением, когда я приезжала к нему в Санкт-Петербург на несколько дней. Мне также достоверно известно, что в настоящее время нет реальных заявлений от недовольных пайщиков, так как в Романа Василенко все верят. Самое главное, что у Евгения есть возможность в любой момент через свой личный ноутбук восстановить работу ЖК Best Way и вернуть доступ к личным кабинетам пайщиков. Однако он этого не делает, преследуя свои личные цели.

    June 22, 2024
  • Avatar

    Robertpef

    ?? Забирай 100,000 Рублей + 400 Фриспинов в виде Welcome бонуса, на официальном сайте 7К Казино ??

    ?????? Официальное зеркало ??????

    [url=https://t.me/s/casino_7k_official]7k казино вход [/url]
    НОВЫЕ ПРОМОКОДЫ ОТ НАШЕГО ТЕЛЕГРАМ КАНАЛА 7К КАЗИНО! МОЩНЫЙ СТАРТ НАШИМ ИГРОКАМ. ???? ЖЕЛАЕМ КРУТЫХ ЗАНОСОВ ??

    Joker7070 – бонус 170%+ 70 FS в Joker Stoker
    777WIN – бонус 100%+ 30 FS в Hot Triple Sevens
    HOT100 – бонус 100 FS в Indiana’sQuest

    ?? Добавляйте промокод в разделе бонусов на официальном сайте 7К Казино.

    ?? Важно! Для новых игроков после регистрации 7K Casino приготовил Welcome бонус до 100,000 Рублей + 400 Фриспинов! Успейте активировать ???

    ?? Подробная информация на официальном сайте 7К в разделе бонусов! Каждый промокод можете использовать по очереди.

    7k казино telegram
    https://t.me/s/casino_7k_official

    June 21, 2024
  • Avatar

    Gichardhet

    What a information of un-ambiguity and preserveness of valuable knowledge concerning unpredicted feelings.

    зеленогорск.спб.рф/malyy-biznes/49-pamyatka-predprinimatelyu.html 
    maymotors.ru/forum/viewtopic.php?p=2197 
    parkdivan.ru/evro-knizhki 
    mobix.com.ua/index.php?links_exchange=yes&page=41 
    ukrevent.ru/page/12/ 

    June 21, 2024
  • Avatar

    CalvinKapse

    Виктория Набойченко сделала для нашего канала заявление,
    [url=https://www.youtube.com/watch?v=Q0smZ5_QOcU]Заявление Виктории Набойченко[/url]
    касающееся своего бывшего супруга – главного свидетеля обвинения по так называемому уголовному делу “Лайф-из-Гуд”-“Гермес”-“Бест Вей”

    June 21, 2024
  • Avatar

    Russellboupt

    Первый партнер охраны труда
    [url=https://www.ppot.ru/]Аутсорсинг охраны труда[/url] – экспертный центр по аудиту и подготовке специалистов в области охраны труда и пожарной безопасности. Наша компания предоставляет широкий спектр услуг по обеспечению безопасности производственных процессов для индивидуальных предпринимателей и организаций различных секторов промышленности в Москве, Московской области и других регионах России.
    Соблюдение правил безопасности труда – законодательное требование, за нарушение которого на организацию может быть наложен штраф или приостановлена деятельность предприятия на срок до 90 суток.

    Мы помогаем решать вопросы обеспечения безопасности и организации труда на предприятии, разрабатываем и актуализируем документы по охране труда, проводим комплексное обследование охраны труда на соответствие государственным нормативным требованиям. Проводим обучение сотрудников по охране труда и пожарной безопасности, проверяем СУОТ и оцениваем профессиональные риски.

    June 21, 2024
  • Avatar

    Diplom_buPn

    купить диплом в смоленске [url=https://diplomvash.ru/]купить диплом в смоленске[/url] .

    June 20, 2024
  • Avatar

    IsmaelMum

    Можете купить гантельные грифы на https://grify-dlya-gantely.ru/по адекватным ценамподходящей длины. В изготовлении долговечных изделий применяются высокопрочные марки стали. Гантельные элементы изготавливаются в трех популярных диаметрах. Снаряды созданы для эффективных занятий и выполнены с разметкой для правильного размещения рук и насечками для надежного хвата. Продукты покрываются предохранительным слоем никеля. Отечественная фирма выпускает широкий ассортимент тренировочного инвентаря для квартиры и зала. Это эффективный инвентарь для силовых тренировок в любых условиях.

    June 20, 2024
  • Avatar

    Fobertweits

    Amazing! Its in fact remarkable paragraph, I have got much clear idea concerning from this post.

    nemspb.ru/objects/zhd-stantsiya-babaevo-oktyabrskoj-zheleznoj-dorogi/ 
    rak.flyboard.ru/topic6397.html?view=previous 
    verbanent.hu/elfelejtett-jelszo 
    krutovo.ru/index.php?name=Account&op=info&uname=ymonozav 
    allsportime.ru/uspeh-v-vashih-rukah-kupit-diplom-i-nachat-novuyu-zhizn 

    June 20, 2024
  • Avatar

    OLaneHew

    Please let me know if you’re looking for a article author for your weblog. You have some really good posts and I feel I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I’d really like to write some material for your blog in exchange for a link back to mine. Please shoot me an e-mail if interested. Many thanks!

    spletninews.ru/page/3 
    x-repair.ru/wp-includes/articles/?pokupka_diplomov_o_vusshem_obrazovanii_v_moskve.html 
    medik-look.ru/kupit-diplom-onlayn-udobno-i-byistro 
    bresdel.com/blogs/435141/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0?lang=ru_ru 
    http://www.obrezanie05.ru/users/15?page=13 

    June 19, 2024

Leave feedback about this

Your email address will not be published.

Quality
Price
Service